Причина молчания в кейтеринговом бизнесе
Государственная деятельность по доставке и поддержке купонов в ресторанах возобновилась с 10 утра 24-го числа, но в индустрии открыток не было маркетинговой конкуренции. Вместо того, чтобы рассматривать правительственный бизнес по доставке и продаже купонов в ресторанах как возможность увеличить количество подписчиков или обработанную сумму, атмосфера остается на уровне сотрудничества с государственной политикой. Это контрастирует с […]

Государственная деятельность по доставке и поддержке купонов в ресторанах возобновилась с 10 утра 24-го числа, но в индустрии открыток не было маркетинговой конкуренции. Вместо того, чтобы рассматривать правительственный бизнес по доставке и продаже купонов в ресторанах как возможность увеличить количество подписчиков или обработанную сумму, атмосфера остается на уровне сотрудничества с государственной политикой.

Это контрастирует с тормозами финансовых властей, когда маркетинговая конкуренция компаний, выпускающих кредитные карты, резко возросла при подаче заявки на получение субсидии на случай стихийного бедствия Corona 19, предоставленной правительством в прошлом году.

Shinhan Card и BC Card относятся к числу карточных компаний, которые используют государственную доставку и оплату купонов в ресторанах на рынок.

Shinhan Card проводит мероприятие для выплаты «My Shinhan Points» во время мероприятия. Мои Shinhan Points предоставляются в общей сложности 20 000 пользователей (10 000 в порядке очереди и в порядке очереди + 10 000 лотереи) среди пользователей, впервые использующих указанное приложение для доставки в период проведения мероприятия.

BC Card также участвует в акции по доставке и питанию купонов. Целевая карта - это чековая / кредитная карта финансовой компании, которую BC Card предоставляет сети инфраструктуры карт. Пользователи чеков и кредитных карт, такие как IBK Industrial Bank, DGB Daegu Bank, 백링크 BNK Busan Bank, BNK Kyungnam Bank и SC First Bank, могут подать заявку через BC Card или веб-сайт Facebook.

BC Card представляет продукты и баллы, такие как ТОП-баллы (1 миллион вон) и тостеры премиум-класса (10 человек), для 10 000 человек посредством лотереи. Со Гео Чжон, глава подразделения платежных платформ, сказал: «Мы подготовили мероприятие, чтобы стимулировать потребление в сфере общественного питания, которая не развивалась из-за затянувшейся короны 19».

За исключением двух, другие карточные компании не готовили отдельных маркетинговых мероприятий. Это связано с тем, что государственный бюджет мероприятия был не таким большим, как 26 миллиардов вон, и не было значительных результатов в увеличении суммы транзакций и подписчиков в рамках проекта поддержки доставки и ресторанного купона, который проводился ранее в этом году.

Представитель карточной компании сказал: «У мероприятия по маркетингу нет другого выбора, кроме как затратить деньги и время, но мы считаем, что в этом мероприятии эффективность маркетинга низка по сравнению с затратами», и сказал: «Я согласен с политикой правительства и сотрудничать ».

Другой представитель карточной компании сказал: «На рынке уже есть много партнерских карт, таких как скидки в ресторанах», и сказал: «Мы не увидели каких-либо значительных маркетинговых эффектов, таких как увеличение числа новых подписчиков на последнем мероприятии. ”

Бытует также мнение, что в августе прошлого года «после стихийного бедствия маркетинг субсидий идет буря». В то время карточные компании конкурировали за маркетинг, чтобы получить средства поддержки стихийных бедствий через свои карточки.

Представитель кредитной индустрии сказал: «Я слышал, что компании, выпускающие кредитные карты, проводят маркетинг с помощью государственных субсидий. После этого я не конкурирую за маркетинг с помощью государственных субсидий или купонов».

Между тем, Министерство сельского хозяйства и продовольствия объявило 23-го, что возобновит продажу купонов на доставку и поддержку ресторанов, чтобы оживить внутренний спрос. Цель состоит в том, чтобы побудить отдельных граждан добровольно участвовать в дистанцировании, минимизируя сокращение внутренней экономики на уровне подтвержденной короны 500-60019.

Как и в случае с купонами на доставку и питание вне дома, которые проводились ранее в этом году, правительство попросило потребителя получить возмещение в размере 10 000 вон в виде балла по карте или получить скидку при выставлении счета для потребителя, который заказывает и оплачивает приложение для доставки. четыре раза по 20 000 вон.

답글 남기기

이메일 주소를 발행하지 않을 것입니다. 필수 항목은 *(으)로 표시합니다